Hering in Senf-Dill-Sauce
Quelle: 
Zubereitungszeit: 
Garzeit: 
Zeitbedarf gesamt: 
Portionen: 2‒3
 
Zutaten
  • 100 g Mayonnaise**
  • 200 g saure Sahne
  • 2 gehäufte TL körniger Senf
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • ½ Bund Dill
  • 200 g Matjesfilets
Anleitung
  1. Mayonnaise, saure Sahne, die beiden Senfsorten und den Zucker miteinander verrühren und die Sauce falls nötig mit Salz abschmecken.
  2. Den Dill von den Stängeln zupfen und fein hacken.
  3. Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden, unter die Sauce heben und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Recipe by Schmeckt nach mehr at https://www.schmecktnachmehr.de/heiligabendtraditionen-hering-in-senf-dill-sauce/