Hering in Senf-Dill-Sauce
Quelle: Sabine Schlimm
Zubereitungszeit:
Garzeit:
Zeitbedarf gesamt:
Portionen: 2‒3
- 100 g Mayonnaise**
- 200 g saure Sahne
- 2 gehäufte TL körniger Senf
- 2 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Zucker
- Salz
- ½ Bund Dill
- 200 g Matjesfilets
- Mayonnaise, saure Sahne, die beiden Senfsorten und den Zucker miteinander verrühren und die Sauce falls nötig mit Salz abschmecken.
- Den Dill von den Stängeln zupfen und fein hacken.
- Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden, unter die Sauce heben und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Recipe by Schmeckt nach mehr at https://www.schmecktnachmehr.de/heiligabendtraditionen-hering-in-senf-dill-sauce/
3.2.1255